Fútbol Sala Femenino. Cidade de As Burgas Vs VP Soto del Real 0

VP Soto del Real

Primer punto de Soto del Real frente al Cidade de As Burgas

El sábado se disputó la segunda jornada de la Primera División que finalizó con un empate que supo a poco en Soto del Real, pero muy luchado por ambos equipos.Un partido con mucha intensidad por parte de ambas escuadras, y que ambos tuvieron oportunidades para decantar la balanza.

El partido comenzaba con un mayor control por parte de las sotorrealeñas aunque creaban ocasiones no acababan de materializarlas y subir los tantos al marcador. Tras estos primeros 10 minutos el Cidade hizo valer su experiencia y se repuso y comenzó a llegar de forma más asidua a la portería defendida por Marlasca, que solventaba bien los arreones locales.

Fue en el minuto 16 cuando aprovechando un saque de esquina y tras una buena jugada sería Figo la que remataría al segundo palo para poner el 1-0 a favor para las locales.

Con este ajustado resultado llegaríamos al final de la primera mitad, para continuar trabajando y buscar los primeros puntos en la categoría.

En la segunda mitad, nuestras chicas mejoraron de nuevo respecto al final de la primera mitad. La recompensa a esta mejora vino con el gol que daría el empate, el tanto vendría tras una recuperación de Chili que tras rematar al borde del área contraria y rebotar en el palo, llegaría Coral por la banda contraria y remataría a gol, para conseguir su primer gol en esta temporada.

El gol no volvería a llegar en la tarde del sábado pese a los intentos de ambos equipo para aventajarse en el marcador.

Por tanto, este sábado nos llevamos el primer punto en el marcador para seguir trabajando jornada a jornada. Nuestras jugadoras seguirán trabajando cada entrenamiento para seguir creciendo y continuar consiguiendo puntos por jornada.