Fútbol Sala Juvenil. Unión Tres Cantos FS Vs Inter Movistar ‘A’ 0

Resumen del partido de Fútbol Sala Juvenil entre los equipos Unión Tres Cantos FS e Inter Movistar.

Unión Tres Cantos FS

RAUL REAPARECE TRAS SU LESIÓN

Debut liguero en casa que comenzaba con la agradable noticia de la reaparición de Raúl defendiendo la meta tricantina, tras la lesión de rodilla que le ha tenido más de tres meses fuera de las canchas.

Por el contrario el equipo tenía tres bajas importantes, por lo que hoy sus compañeros han tenido que exprimirse más sobre el campo al tener menos rotaciones.

El partido lo ha dominado Inter, que ha tenido el balón durante mucho más tiempo, mientras que los locales han defendido a media cancha y se lo han puesto muy difícil a los interistas durante la primera parte, llegando al descanso con 0-2  en el marcador.

La segunda parte ha comenzado con gol de Oliva al marcar de libre directo en el minuto 2. Pero ha sido un espejismo, porque a medida que iban pasando los minutos y el cansancio hacía mella en los tricantinos, han ido cayendo los goles visitantes que se ponían con 1-8 en el minuto 16.

Los dos últimos minutos, con Inter algo relajado, los nuestros tiraron de orgullo para acabar maquillando el marcador con goles de Molina en el minuto 18 y de Jon en el minuto 19.